95+37+16!鹈鹕四星又迸发,莺歌中投无解,冲击西部双雄勇士快船

\n\t\t\t\t

  北京时间10月22日,鹈鹕客场124比112打败黄蜂获得开季两连胜。鹈鹕4大球星联手发威十分凶狠,这一战又是有3人得分20+。锡安的气势有所回落,得到16分5篮板3助攻,但中锋瓦兰丘纳斯控制篮下,打出30分17篮板4助攻1抢断1盖帽的奢华数据。英格拉姆的中投仍然很准,奉献28分9篮板7助攻。麦科勒姆安稳输出,得到21分6篮板2助攻。

  

  鹈鹕四星联手得到95分37篮板16助攻。要知道,黄蜂此战全队一共才抢到37个篮板球。

  

  鹈鹕本赛季迎来了锡安回归,康复完好的阵型,首发五虎中麦科勒姆和英格拉姆进攻手法多样化,三分和中投尖锐,也能打破得分。锡安和瓦兰丘纳斯则是篮下得分机器,两人块头很大,对方很难防卫。赫伯特·琼斯是3D悍将。鹈鹕的首发调配十分合理。

  这场竞赛,鹈鹕首节就发威,打出35比24的进攻浪潮。锡安这一战手感欠安,可是别的3位球员状况极好。尤其是瓦兰丘纳斯,他在篮下予取予求,要么强攻得分,要么制作犯规,站上罚球线得分。

  

  黄蜂中锋梅森·普拉姆利防不住瓦兰丘纳斯,瓦兰丘纳斯还连续打成2+1。黄蜂队很坚强,在第四节一度将比分追到97比99,只落后2分。

  可是,英格拉姆助攻赫伯特·琼斯打成2+1。瓦兰丘纳斯制霸篮下,在莺歌投篮不进的情况下,二次进攻得分,还制作海沃德犯规,也打成2+1。麦科勒姆又来一记中投。鹈鹕瞬间将抢先优势又扩大到10分以上。

  

  这支球队的进攻太猛了。瓦兰丘纳斯随后连续进攻篮下,普拉姆利连续犯规,瓦兰丘纳斯4罚全中。英格拉姆也参加造犯规罚球队伍,还有锡安打破上篮得分。黄蜂难以招架。

  

  鹈鹕终究以124比112打败黄蜂,获得两连胜。黄蜂方面海沃德得到26分7助攻,罗齐尔得到23分8篮板11助攻。可是怎么办鹈鹕四星闪烁太凶狠。

  鹈鹕俨然成为西部不行忽视的劲旅,新赛季将改动西部的格式。鹈鹕也成为本赛季西部首支获得两连胜的球队,暂居西部榜首。本赛季西部形势更乱了。\n\t\t\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t\t \n\t\t\t\t\n\t\t\t\t\n\n\t\t\t\t

特别声明:以上文章内容仅代表作者自己观念,不代表新浪网观念或态度。如有关于著作内容、版权或其它问题请于著作宣布后的30日内与新浪网联络。\n\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t\t\t\t\n\t\t\t\n\t\t\t\n\t\t\t

\n\t\t